【旅遊趣聞】魔幻倫敦 倫敦原來可以變成這樣的!

文:Dan

攝影是一種藝術,能將外在的大千世界透過相機和鏡頭濃縮。不過,這位叫 James Popsys 的攝影師,就不單透過光影來描繪影像,更將自己的想法放進一張又一張超現實的圖像裡,將倫敦化身成一個不一樣的城市。

如果倫敦眼變成一個大車輪,大家又覺得如何呢?

燃燒吧!倫敦

懶洋洋的大笨鐘,顯得笨笨的

倫敦,是英國的首府,也是一個國際大都會,也有悠久豐富的歷史,是英國最大的城市;以前倫敦被稱為「霧都」, 因為當時冬天是燒煤炭的,四季天氣相當潮濕;泰晤士河、倫敦塔橋、大笨鐘、西敏寺、聖保羅大教堂、倫敦眼等都是廣為香港人認識的倫敦地標。

看完之後有沒有想到倫敦的念頭?直航來回 London 只需 $4,320!

更多倫敦的旅遊資訊:http://www.dcfever.com/travel/world.php?id=2285

資料來源:James Popsys

其它最新情報
擋不住的絢麗!芬蘭極光為滿月伴舞 一般的北極光拍攝指引都說,都好避免在滿月的日子拍攝,皆因滿月實在太光了,相對之下會令北極光顯得暗淡。此外,為了提高北極光的艷麗程度,大家常見的極光照片,其實都使用了長時間曝光(長曝)技巧來拍攝,而極... (繼續閱讀)
大雪降臨,東京換上夢幻冬裝 在一般人的印象中,日本是個會下雪的國家,但事實上,日本各地的降雪量差異頗大。例如在北海道,一晚的降雪可堆積成 1 米高。而對於位處太平洋沿岸的東京來說,積雪有可能達到 10 厘米高度已經要發出「大雪警告」! (繼續閱讀)
置身開羅大市集,《一千零一夜》世界活現眼前 在這兩年不能離港外遊的日子,不少港人對日本牽腸掛肚,希望能早日「返鄉下」。至於同樣愛外遊的日本人,又有沒有朝思暮想的地方?最近日本社交媒體上有對小夫妻 @UN_couple0804 重貼了以前在埃及遊覽時拍攝的幾... (繼續閱讀)
雪國冬景,純色冷冽景象凍入心 日本的北海道由於位處國土的最北端,氣候寒冷,所以日本人都叫北海道做雪國。其實以短期降雪量計,日本國內也有不少會下大雪的地方,特別是沿日本海一側的區域,由於受到來自西伯利亞的寒流侵襲,降雪量可以十分驚... (繼續閱讀)
琵琶湖不可思議,一地兩景對岸就是雪國? 「穿過琵琶湖長長的湖面之後,就到雪國。」像這樣的描述在歷險故事及遊戲裡經常出現,但也可以在現實世界中見到。 (繼續閱讀)
難抵低溫臉發白,北海道「麥大叔」嚇壞網民 聖誕節前夕,日本多處受到暴雪吹襲,特別是日本海沿海地區,災情較為嚴重。例如在北海道稚內,有網民發現一位大叔全身被大雪覆蓋,僅露出頭部,被發現時面色更顯得非常蒼白!不過,據報工作人員很快便將他身上的積... (繼續閱讀)
價錢不激安!等身大 Alien 隨時破籠而出 遊日本一定要去某「激安企鵝仔」連鎖店逛一逛,除了掃平貨,還可以見識一下哪些「咁都有人賣?」的貨品。例如最近有網民便在其中一家分店找到一件標價 100 萬日元(折合 HK$67,930)的「等身大」公仔! (繼續閱讀)
來自美瑛的祝福,攝影師送上最天然聖誕卡 聖誕樹的裝飾總是五光十色,越華麗越多人喜愛。在北海道的美瑛卻有棵「聖誕之樹」(クリスマスツリーの木),以純天然為最大賣點,無論樹上的「裝飾」抑螚或背景都是出自大自然之手。有些攝影師更會選擇在特別的時... (繼續閱讀)